かのん
真ん中と一番下が2歳差です!
一番下は抱っこ紐、真ん中はベビーカーか手を繋いで歩いています💡

4児のママ
次男と三男が年子です
車から降りたら今は
次男が歩き三男ベビーカー
それか2人乗りベビーカー
次男ベビーカーで三男抱っこ紐
ですかね🤔

えるさちゃん🍊
ベビーカーに抱っこ紐が基本でした!
上の子ベビーカー、下の子抱っこもしくは1人乗り用のベビーカーにふたりのせてました😂
かのん
真ん中と一番下が2歳差です!
一番下は抱っこ紐、真ん中はベビーカーか手を繋いで歩いています💡
4児のママ
次男と三男が年子です
車から降りたら今は
次男が歩き三男ベビーカー
それか2人乗りベビーカー
次男ベビーカーで三男抱っこ紐
ですかね🤔
えるさちゃん🍊
ベビーカーに抱っこ紐が基本でした!
上の子ベビーカー、下の子抱っこもしくは1人乗り用のベビーカーにふたりのせてました😂
「車」に関する質問
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
【ベビーカー選びのアドバイスください!】 現在4ヶ月の息子がおり、今はお下がりのアップリカ使ってます。 すごい重いのと走行性?(少しの段差でも乗り越えられない…)がいまいちなので好きなものを買おうかなと思って…
2人目出産のため上の子連れて実家に帰省しております。 新幹線電車使って4時間の距離間で往復25000円します 1人目の時はお盆があったので、 臨月になってから2泊3日、退院した後1週間ほど滞在、一緒に帰る時。3回も来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント