かのん
真ん中と一番下が2歳差です!
一番下は抱っこ紐、真ん中はベビーカーか手を繋いで歩いています💡
退会ユーザー
次男と三男が年子です
車から降りたら今は
次男が歩き三男ベビーカー
それか2人乗りベビーカー
次男ベビーカーで三男抱っこ紐
ですかね🤔
えるさちゃん🍊
ベビーカーに抱っこ紐が基本でした!
上の子ベビーカー、下の子抱っこもしくは1人乗り用のベビーカーにふたりのせてました😂
かのん
真ん中と一番下が2歳差です!
一番下は抱っこ紐、真ん中はベビーカーか手を繋いで歩いています💡
退会ユーザー
次男と三男が年子です
車から降りたら今は
次男が歩き三男ベビーカー
それか2人乗りベビーカー
次男ベビーカーで三男抱っこ紐
ですかね🤔
えるさちゃん🍊
ベビーカーに抱っこ紐が基本でした!
上の子ベビーカー、下の子抱っこもしくは1人乗り用のベビーカーにふたりのせてました😂
「車」に関する質問
保育園の駐車場の管理を保護者会が行うのは普通ですか? 認可保育園に通っていて、駐車場が園内とその近くに借りている場所にあります。 それらを管理しているのは保護者会で、特に毎日の当番などはないのです。 今まで…
はぁ〜朝から機嫌の悪いネチネチした小3女子。 登校班が同じでうちの子供が近いので 少し歩くスピードが遅かったり、ズレると 早く行って!など言われるようです… とんでもなく歩くの遅いとか、車道に飛び出て危ないことし…
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント