子育て・グッズ 幼稚園から帰って来るのはやー笑帰ってきた思ったら、帰ってきた瞬間か… 幼稚園から帰って来るのはやー笑 帰ってきた思ったら、帰ってきた瞬間から よーーーー喋るわ( ;∀;)!! 女の子ってこんな喋るの?笑 こりゃ、お喋り好きな女の子になるだろう…… 兄、、はよ学校から帰ってきてくれ~笑 話し相手なってくれーー!!笑 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 学校 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ずーーーーーーっと喋りますよね笑笑 耳塞ぎたくなります笑 うちは2番目も女の子なのでとんでもないことになりそうです🫠笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント