コメント
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます🥹笑
それでも泣いてついてくる時はついてきます!
まりー
そのままずっとくっついてました😅泣かれるのが嫌ならそばにいる、流れてもいいなら見えるところにいて家事をする🧹しか無かったです😅
あとは抱っこ紐してました😅
-
ikumi
そうなんですね😅
抱っこ紐かぁ〜🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてます🥹笑
それでも泣いてついてくる時はついてきます!
まりー
そのままずっとくっついてました😅泣かれるのが嫌ならそばにいる、流れてもいいなら見えるところにいて家事をする🧹しか無かったです😅
あとは抱っこ紐してました😅
ikumi
そうなんですね😅
抱っこ紐かぁ〜🤔
「1歳」に関する質問
弟の七五三の前撮り、1枚は9歳の姉も一緒に写らせたいのですが、姉も着物にしたら弟より目立ってしまって良くないでしょうか?😅 女の子の衣装は華やかですし、、、親が選ぶ地味なのは嫌がる気がします💦 姉の衣装、着付け…
育休手当の延長に関して教えてください。 R6年3月生まれの子の育休取得中です。有難いことに、R7年4月の1歳入園が決まり、嬉しいような寂しいような気持ちで、正直なところ辞退するか迷っています。 生まれ月の3月入園の…
もうすぐ1歳になる我が子は、 他の子に比べて例えば「くるくるチャイム」でボールを入れた後褒めても見向きもせずただ集中してやっています。 他の子はできたよ!とママをみたり、拍手求めたりしてるんですが…。もうすぐ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
YouTube見せてるんですね😅
はじめてのママリ🔰
はい😅😅😅
一緒になって歌えてないけど歌ってて可愛いです😂🩷
ikumi
そうなんですね🤣