※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県や周辺で子どもの誕生日を祝うのにおすすめの飲食店やホテル、旅館を教えてください。バースデープレートやお子さまメニューが充実しているところが知りたいです。

宮城県、または山形、福島、岩手などで、子どもの誕生日をお祝いするのにおすすめの飲食店、ホテル、旅館などがあれば教えてください☺️

誕生日を認識できるようになった&食べることが大好きなので、バースデープレート出してくれるとか、お子さまメニューが充実してるとか、バースデープランがあるホテル・旅館とか..どのような情報でもいいので教えていただけるとありがたいです✨

コメント

スプリング

行ったことは無いんですがモントレ仙台のレストランでは誕生日ケーキ用意してくれるみたいです😊
キッズプレートも良さそうでした!

はじめてのママリ🔰

早速調べてみたらキッズプレートとても豪華でした✨大人も贅沢なごはん食べられそうです🤭

候補に入れたいと思います!ありがとうございました😌

はじめてのママリ

山形のアンダの森はどうでしょう🌳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンダの森もすごく気になってました!子ども喜びそうですよね✨

改めてホームページとか見てたら遊具付きの部屋とかあってすごく行きたくなってきました😳

• 1月23日
  • スプリング

スプリング

上にコメントしたものです💦
    アンダの森、すごいですね!行きましたか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですよね💛
    楽しそうだな〜とは思うものの・・
    私は地元民すぎるのでそんなに高い金近場に払いたくなくて💦

• 1月23日
  • スプリング

スプリング

お得なプランとか出てくると良いですね!!

テーマパーク並に凄そう、楽しそうです😊✨

• 1月23日