妊娠・出産 今朝は真っ白で諦めてました。夜に薄い薄い陽性?見えますか?高温期11日目です。 今朝は真っ白で諦めてました。 夜に薄い薄い陽性? 見えますか? 高温期11日目です。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 陽性 高温期 高温期11日目 miz(7歳) コメント えいとわママ 私もこんな感じで妊娠してましたよ( •ω•ฅ) .。.:*♡ 5月11日 miz 画像付きでありがとうございます! わかりやすいです! 5月11日 えいとわママ このまま濃くなっていくといいですね.:*♡ 目で見てすぐわかるくらいになったのは 確か高温期14日目辺だったと思います♡ 5月11日 miz 14日目ですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 5月11日 えいとわママ 下の方は生理予定日過ぎてやっと濃くなった感じでした٩(*˙O˙*)و やはり、日本製のほうが感度良かったです.:*♡ 5月11日 miz 次はドゥーテストかチェックインファストでやってみます! 5月11日 えいとわママ はい٩(*˙O˙*)و 妊娠されてますように♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miz
画像付きでありがとうございます!
わかりやすいです!
えいとわママ
このまま濃くなっていくといいですね.:*♡
目で見てすぐわかるくらいになったのは
確か高温期14日目辺だったと思います♡
miz
14日目ですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
えいとわママ
下の方は生理予定日過ぎてやっと濃くなった感じでした٩(*˙O˙*)و
やはり、日本製のほうが感度良かったです.:*♡
miz
次はドゥーテストかチェックインファストでやってみます!
えいとわママ
はい٩(*˙O˙*)و
妊娠されてますように♡