コメント

えいとわママ
私もこんな感じで妊娠してましたよ( •ω•ฅ) .。.:*♡
えいとわママ
私もこんな感じで妊娠してましたよ( •ω•ฅ) .。.:*♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miz
画像付きでありがとうございます!
わかりやすいです!
えいとわママ
このまま濃くなっていくといいですね.:*♡
目で見てすぐわかるくらいになったのは
確か高温期14日目辺だったと思います♡
miz
14日目ですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
えいとわママ
下の方は生理予定日過ぎてやっと濃くなった感じでした٩(*˙O˙*)و
やはり、日本製のほうが感度良かったです.:*♡
miz
次はドゥーテストかチェックインファストでやってみます!
えいとわママ
はい٩(*˙O˙*)و
妊娠されてますように♡