コメント

えいとわママ
私もこんな感じで妊娠してましたよ( •ω•ฅ) .。.:*♡
えいとわママ
私もこんな感じで妊娠してましたよ( •ω•ฅ) .。.:*♡
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
男の子の名付けについてです もう何ヶ月も夫婦で名前を考えているのですが中々決まりません😣 今お互いにいいなって思ってる候補の中に せなくんがあります👦 ですが女の子のイメージが強いかなとか思ったりしてまだ決めき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miz
画像付きでありがとうございます!
わかりやすいです!
えいとわママ
このまま濃くなっていくといいですね.:*♡
目で見てすぐわかるくらいになったのは
確か高温期14日目辺だったと思います♡
miz
14日目ですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
えいとわママ
下の方は生理予定日過ぎてやっと濃くなった感じでした٩(*˙O˙*)و
やはり、日本製のほうが感度良かったです.:*♡
miz
次はドゥーテストかチェックインファストでやってみます!
えいとわママ
はい٩(*˙O˙*)و
妊娠されてますように♡