今日ディズニーランド混んでますか?いつもあまり待たないスターツアーズ…
今日ディズニーランド混んでますか?
いつもあまり待たないスターツアーズが
60分待ち……初めて見ました
- はじめてのママリ🔰
ママリ
数日前はシステム調整で3つくらい稼働してなくて、40分待ちになってるとか聞きましたが、、それが続いてる?🤔
アプリ見たけど他のアトラクションはほぼいつもどおりな感じですよねー!
今日ディズニーランド混んでますか?
いつもあまり待たないスターツアーズが
60分待ち……初めて見ました
ママリ
数日前はシステム調整で3つくらい稼働してなくて、40分待ちになってるとか聞きましたが、、それが続いてる?🤔
アプリ見たけど他のアトラクションはほぼいつもどおりな感じですよねー!
「ディズニーランド」に関する質問
3月に娘の誕生日がありディズニーランドかシーに行きたいと言っているので行く予定ではいるのですが、3月はランドとシーどちらの方が空いているとかあるのか詳しい方教えてください🙇♀️
明日、旦那の同僚家族とディズニーランドに行くことになっています。 そのお相手のお子さんが風邪気味(熱なし、咳と鼻水)と先日聞きました。 (奥さんとLINE交換して直接聞きました) 今日、〝体調いかがですか(^^)?…
1歳7ヶ月の娘とディズニーランドに行きます。 ディズニーランドに行くことが何年かぶりなのでどなたか詳しい方教えてください🙇♀️ ①友達から今のディズニーはパス?券?がないと乗り物に乗ることができないと聞いたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント