※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
お出かけ

3月に娘の誕生日がありディズニーランドかシーに行きたいと言っているの…

3月に娘の誕生日がありディズニーランドかシーに行きたいと言っているので行く予定ではいるのですが、3月はランドとシーどちらの方が空いているとかあるのか詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3月はどちらも混雑していると思いますが、基本的には新エリアの影響でシーの方が混むと思います🙌🏻

𝑚𝑖𝑖

3月は1年の中で一番混む時期です🥺💭
私自身、高校生の時に3月行った時アトラクション320分待ちとかありました😰笑笑 平日土日関係なく、春休みの学生で死ぬほど混むので覚悟して行かれた方がいいと思います😭
ランドもシーもそんなに変わりないかと思いますが、新エリア出来てからはシーの方が混む日多いです🚢

ほのゆりか

新エリア出来てからシーの方が混むようですが、春休みだと子ども連れ遠方が多いのでランドの子どもエリアは混みますね