※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに娘と2人でいきます。朝は開園と同時に入れるようにし…

ディズニーランドに娘と2人でいきます。
朝は開園と同時に入れるようにしますが帰りは15時30分頃にはパークを出たいと思ってます。
充分遊べると思いますか?
パレードやショーは見ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

遊べると思います^ ^
ただ、閑散期の平日で開園から入って(ゲート通ったのは9時10分ならないくらい)でプーさんをプライオリティパスで取ったら既に14〜15時枠でした😅
なので、あまり並ばないようなアトラクションやお昼ご飯でそれまでを過ごせばいいと思います✨
で、プーさん乗ってオヤツタイムとかショッピングして帰宅コースかな^ ^
お昼は10時半くらいから食べるのが並ばないし座れます!(もしレストラン予約できなくても)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、娘さんの年齢にもよりますがパスを取るのはプーさんじゃなくても良いですよ笑(うちは幼児2人だったのでプーさんしか選択肢がなく笑)

• 2時間前