はじめてのママリ🔰
普通に置いてます(・ω・)
退会ユーザー
元夫が映ってる写真は全て消しました😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
すべて消しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
iPhoneのは消しましたが、現像した写真は封筒に入れて金庫にしまってます笑
現時点で、養育費も払ってもらってるし面会もしてるので、この関係がこの先続いて、子供が見たいと言ったら見せてあげれるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
子供が見るとパパを思い出すのが嫌で消したり、子供が可愛いのは非表示にしてます!
はじめてのママリ🔰
普通に置いてます(・ω・)
退会ユーザー
元夫が映ってる写真は全て消しました😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
すべて消しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
iPhoneのは消しましたが、現像した写真は封筒に入れて金庫にしまってます笑
現時点で、養育費も払ってもらってるし面会もしてるので、この関係がこの先続いて、子供が見たいと言ったら見せてあげれるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
子供が見るとパパを思い出すのが嫌で消したり、子供が可愛いのは非表示にしてます!
「夫」に関する質問
置いたら泣く下の子… 上の子が寝ているから置いていけないし、夫は忙しい時期で頼れないし、全て(家事風呂など)を犠牲にして抱っこし続ければいいのか?そゆこと? はぁ、もうやらなきゃいけないことがエベレストぐらい…
インフルはどの程度の期間過ぎたら心配ないでしょうか? 子供→先週木曜日発症 土曜日解熱 明日から登園 私→先週金曜日発症 土曜日解熱 明日から仕事 夫は今の所かかっていません💦 毎日マスクしてて肌荒れも酷くな…
行きたくて行ったわけでもなく、帰りは運転手もしたわけで、駐車料金、「たまにはおごりで」って何? たかが数百円だけど、気分良くないよね? 毎回払うの俺だから、ちょっとくらいいいでしょって夫に言われた。 ちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント