※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の子がいます!今日上の子が通ってた幼稚園の一歳半から参加できる…

一歳半の子がいます!
今日上の子が通ってた幼稚園の一歳半から参加できる園庭開放の日だったので初めて連れて行こうと思っていたのですが、朝寝をしたのでまた来月行くことにしました!
ですが月1で機会が少ないので、近所の保育園や他の幼稚園の園庭開放に連れて行きたいな〜と思っています。
3歳になったら上の子がお世話になった幼稚園に通わせる予定なので、ほかの園には通いません。

その園には通わないけど、園庭開放は行くのってありでしようか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然そんな子多いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました〜!ありがとうございます😭

• 49分前
ままり

全然問題ないですよ。
見学がてらって人多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦気にしすぎでした😂ありがとうございます😭

• 49分前
✳︎yun✳︎

3つプレ行って一つの園に園庭開放行きました😊
そして全然違う幼稚園入園しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つプレ行くの子どもちゃん楽しそうですね!私も気にせず連れて行きます😂ありがとうございます😭

• 48分前
はじめてのママリ

他の幼稚園が決まってますが、色んな保育園の園庭開放に通ってますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いるんですね!良かったです!気にしてました〜💦ありがとうございます😭

• 48分前