その他の疑問 スマートウォッチdafitのアプリを使うやつなのですが、、、LINE通知の同… スマートウォッチdafitのアプリを使うやつなのですが、、、 LINE通知の同期?をしようとすると写真のような画面に何回もなります😭 使い方がいまいち分かりません! なぜこうなるのかどう設定したら直るのか、、、 わかる方居ませんか? 最終更新:1月24日 お気に入り アプリ 写真 うなる LINE ぽんちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰です 読んだ通りだと思います。 OKをしないと設定できません💦 1月22日 ぽんちゃん OKしても大丈夫ですかね? 不安しかなくて😭 1月22日 はじめてのママリ🔰です こればかりは分かりません💦 ちゃんとした所なら問題ないとは思います。 1月22日 ぽんちゃん そうですよね、、、 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
OKしても大丈夫ですかね?
不安しかなくて😭
はじめてのママリ🔰です
こればかりは分かりません💦
ちゃんとした所なら問題ないとは思います。
ぽんちゃん
そうですよね、、、
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)