はじめてのママリ🔰
働いていましたが、
どの課に配属されるかによって違います💦
私は教務関係の窓口だったので、基本的には学生対応、パソコンでの事務処理(成績や、休退学、出席管理など)をしてましたよ☺️
ずっと座ってる感じなので、私は楽でした!笑
はじめてのママリ🔰
働いていましたが、
どの課に配属されるかによって違います💦
私は教務関係の窓口だったので、基本的には学生対応、パソコンでの事務処理(成績や、休退学、出席管理など)をしてましたよ☺️
ずっと座ってる感じなので、私は楽でした!笑
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークは無料で掲載できるからヤバイ会社もあると聞いたことがあるんですが、実際どうなんでしょうか? ただ求人掲載の予算を抑えたいとか、公共のものだから会社側にとっても安心感がある…とか、そういう良い面も…
育休中の転職について、手当のことなどで 経験ある方や詳しい方がいらしたら 教えていただきたいです!🥺 現在育休中で、夏頃に復帰予定でしたが 復帰せず退職して転職する予定です。 転職先はほぼ決まっていて、現在結果…
育休手当について。 会社のほうでは今月に入って、申請してくれてたみたいなのですが、その後、決定通知?の手紙もなく、入金もありません。 ハローワークに、申請済みか問い合わせしようと思うのですが。 私が実際に働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント