コメント

りんご
5歳です🥹
数字やひらがな全然書けません😂
三角も難しいです🫠
でも特に教えてないです(笑)
自分も勉強して書けるようになったわけでもなかったし気付いたら書いてたって感じで🙄
そのうちその時が来たら書けるようになるかなーとのんびり😅
でもまわりでお手数書いたりする子いるんでびっくりしました💦
りんご
5歳です🥹
数字やひらがな全然書けません😂
三角も難しいです🫠
でも特に教えてないです(笑)
自分も勉強して書けるようになったわけでもなかったし気付いたら書いてたって感じで🙄
そのうちその時が来たら書けるようになるかなーとのんびり😅
でもまわりでお手数書いたりする子いるんでびっくりしました💦
「ひらがな」に関する質問
年中さん。こどもちゃれんじやってみようかなぁ。習い事なにもしてなくて...ひらがなかけるようになってほしくて...😂英語は全部書けるのですが...。もしちゃれんじやるなら、紙の方がいいですかね?タブレットだけでもい…
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
オイルボトルにラベルシールを作って貼ろうと思ってるんですけど 油、醤油、酒、みりん、ごま油、オリーブオイル を印刷しようとしてるんですけど、 ひらがなか、漢字か、ローマ字(英語)で迷ってます💭 みなさんならどー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような感じで安心しました😭
早い子は早いですよね💦
私もこの前保育園の女の子たちが平仮名どころかABCまで書いてるって話聞いて焦っちゃって😱
いつか書けると信じてあまり熱心に教えすぎないようにします。笑