※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ロマンス詐欺の疑いがある人とのLINEや通話のやり取りが面白く、笑ってしまったという内容です。

Xでロマンス詐欺っぽい人とLINEのやり取りして、通話までしてる人の見たけど、面白くてめちゃ一人で笑ってしまった🤣

おばあちゃんから生まれた孫とかもう訳分かんないことばっか言ってて😂笑

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私も見ました🤣
最初から面白かったですが、クリックってことはマウスが必要ですか?が笑い止まらなかったです!🤣

• でん

でん

マウス必要言うてましたよね🤣
    ツムツムしてたのー!とか言ってて、この人咄嗟にそれ言えたのすごいな!って思いました🤣
    なんか違う携帯でまたやりとりしてるみたいなんで、続きが気になります🤣

• 1月22日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私もツムツム分からんやろ!どんだけ首洗うねん!てツッコミながら見てました笑
    えー!第二弾知らなかったです!
    智子美人なのに犯罪しないで〜😭

• 1月22日
  • でん

でん

何で首⁉️って思いましたよね🤣
    どんだけ汚いんや🤣🤣

智子めちゃくちゃ美人でビックリでした。笑
    最初、通話の画面見た時、AIかと思いました🤣

• 1月22日
くいさん

別の人だけど私も見ました🤣
総資産57億って言ったり、住所聞かれた際は山本県ですとか言ってて、相手も「良いところですよね」って言ったり🙄🙄

私はそんな変なLINEきたら、即ブロックするだろうし怖いから何も出来ないから、こういう人たち強いですよね😂

• でん

でん

あ、同じ人ですよ!🤣
    その人、その後本当に通話してました!
    美人な韓国?のお姉さんと電話してましたよ🤣💕

ありましたね、そのやりとり🤣
    最初言ってた名前と違って、途中藤原紀香とか言ってましたよね😂笑

私も怖くて即ブロックです!🥹
    こういう人たちはネタになる、バズるでやれるんでしょうけど、私には無理です🤣

• 1月22日
くいさん

え!続きあったんですね!見たかった😂😂
通話は怖すぎる🙄
そうそう!藤原紀香って言ってましたねw

久しぶりにそういうので笑えました(いつもどこか冷めた目で見てる🤣)

• でん

でん

また探してみてください😉💕
    なんか日常で面白いことがあまりなかったので、あの投稿見た時はほんとニヤニヤしてククククって笑ってしまいました。笑

• 1月22日
すみす

え!私も今見て笑ったとこです😂智子〜笑

• でん

でん

久々になんか笑える投稿でしたよね🤣
    なんかバカなことしてる人いるなぁと思いながらも、こういうことって実際あるんだなと勉強にもなりました✍️笑

• 1月22日