ママリ
ママのことを大事にしてくれるパパですかねー😊🩷

はじめてのママリ🔰
妻、子供、友達、両親など周りの人を大切に出来る人。妻や子供が困ってたり悩んでいたら寄り添ってくれる人。が良いパパかなと思います。

✳︎yun✳︎
妻、子供、家族を大切にしてくれるパパですかね😌✨
私の母が毒親なんですが母まで気遣ってくれて感謝してもしきれません
私も大切にしなきゃなと思います☺️

ママリ🔰
妻、子供、家族の事を第一に考えて、大切にしてくれる人です!
ママリ
ママのことを大事にしてくれるパパですかねー😊🩷
はじめてのママリ🔰
妻、子供、友達、両親など周りの人を大切に出来る人。妻や子供が困ってたり悩んでいたら寄り添ってくれる人。が良いパパかなと思います。
✳︎yun✳︎
妻、子供、家族を大切にしてくれるパパですかね😌✨
私の母が毒親なんですが母まで気遣ってくれて感謝してもしきれません
私も大切にしなきゃなと思います☺️
ママリ🔰
妻、子供、家族の事を第一に考えて、大切にしてくれる人です!
「パパ」に関する質問
生後2ヶ月の子を連れて、上の子の親子遠足に参加しますか? パパ、ママ、片方の参加にするか、全員で行くか迷ってます。 できれば皆で行きたいけどどうでしょう😅 親子遠足は6月頭です。 2人以上の子育て経験のある方の…
ディズニーランドの、交代サービス(スイッチライド?)について教えてください😭!! 家族4人、5歳2歳連れでディズニーランドに行きます! 2歳の子が乗れない乗り物で、交代システムを利用したいと思ってます! まず、…
4歳半の息子が本当に話を聞きません。 下の子を可愛がってくれているのだとは思いますが 行動がいきすぎていて 「もうやめて」「わかったけど1回離してあげて」といいますが 力いっぱい抱きしめたり抱きついたりをやめずに泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント