妊活 高温期16日目?今日も高温期キープ、、なのにフライングは陰性😧😧今からリ… 高温期16日目??今日も高温期キープ、、 なのにフライングは陰性😧😧 今からリセットかなあ🌀来るなら早く来てー! 来月は排卵検査薬を使用する予定ですが、やっぱりアプリ予測と多少は誤差ありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ フライング 陰性 高温期 ウ コメント はじめてのママリ🔰 アプリと排卵検査薬だと排卵日かなり差ありました💦 2時間前 ウ ご回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😿今月から妊活始めたんですが、リセット来そうなので来月は検査薬取り入れてみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😿今月から妊活始めたんですが、リセット来そうなので来月は検査薬取り入れてみます!!