ゆず
家計に入れて一括管理してます!
ちゃん
オムツやミルク代にしてます!
保育園始まったら保育料として使う予定です🥹
はじめてのママリ🔰
全て息子の口座に貯金してます!
はじめてのママリ🔰
学費の足しにする用に貯金してます🙆♀️
すぬ
子供名義の口座にいれてます!
はじめてのママリ🔰
NISAに入れています😊
はじめてのママリ🔰
学資は家計から掛けていて、児童手当は子供名義の口座に入れて、学費や成人式の振袖等大きくなったときにかかる物に使おうと思っています!
ゆず
家計に入れて一括管理してます!
ちゃん
オムツやミルク代にしてます!
保育園始まったら保育料として使う予定です🥹
はじめてのママリ🔰
全て息子の口座に貯金してます!
はじめてのママリ🔰
学費の足しにする用に貯金してます🙆♀️
すぬ
子供名義の口座にいれてます!
はじめてのママリ🔰
NISAに入れています😊
はじめてのママリ🔰
学資は家計から掛けていて、児童手当は子供名義の口座に入れて、学費や成人式の振袖等大きくなったときにかかる物に使おうと思っています!
「学資保険」に関する質問
子供の学資保険とは別で、貯金してる分は子供名義の通帳を作るべきでしょうか? 現在同様、私の名義の口座に積立するべきでしょうか? 銀行に預けるよりNISAで運用した方がいいのかなど色々考えてますが、みなさんどうや…
お金の管理についてお聞きしたいです! 子供のお年玉はどうしていますか? 今現在小学生のお子さんがいる方、大学資金はどのように準備されていますか? 今までお年玉やお祝い金は子供名義の地銀の普通預金に入れていま…
フコク生命の勧誘断れませんでした💦 家の前で後ろから走って追いかけてきた人がいて、最初誰かわからず市の保健センターとかの人かと思い話し始めたら保険の勧誘だと気付きました。 こういうの断れないタイプなので長々と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント