※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナンバープレートカバーを後付けしたい場合、ディーラーに依頼すれば対応してもらえるのでしょうか。普通車の封印についても気になります。

ナンバープレートカバーについて!
後付けしたい場合、ディーラーに言えばやってくれるんでしょうか⁇軽は自分でフロントリアどっちも出来ますが、普通車だと封印があるので皆さんどうしてるのか気になってました💦

コメント

3児mama

メーカーのものだとやってくれると思いますが社外の持ち込みだとどうでしょうね🤔

ナンバーまでグチャッているような大掛かりな修理等でない限り、ディーラーでも封印を外すこと(再封印)は出来ないので、ナンバーのカバー装着ぐらいでは封印は外してもらえません。

というか封印外さず取り付けられるものがほとんどなので自力で出来ます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳!知り合いと自分でやったって人がほとんどなんですがフロントは取り付けできるけどリアは無理だよって言ってる人もいて🥲💦
    封印外さなくても取り付けれるように作られてるって事でしょうか?

• 1月22日