お仕事 レジのパートしようと思います履歴書がいるのですが、髪の毛が肩につく… レジのパートしようと思います履歴書がいるのですが、髪の毛が肩につくくらいです。くくるほうがいいですよね?そのばあい前の横の毛は落としたらだめなんでしょうか? 最終更新:1月22日 お気に入り 髪の毛 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 履歴書の写真の話ですよね? 綺麗に結べないくらいならサイドをキッチリ耳にかけて写真撮れば良いと思います。 結べるなら暗い、不潔な印象にならない程度で下ろしてもいいとは思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント