※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お仕事

パート応募したら、下記の連絡きました。求人にはオンライン面接か対面…

パート応募したら、下記の連絡きました。
求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。

オンライン面接のご案内が可能です。
ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。
オンラインでの面接が可能な場合は、面接のご希望日時を別途お知らせください。
スマホやパソコン操作が得意ではないので、できれば対面希望ですが上記内容の連絡だと対面希望の場合どのように返信しますか?
対面よりオンラインにした方がいいのかな…

コメント

ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

向こうはオンライン面接を押してきてますね…笑
素直にスマホやパソコン操作が苦手で、可能であれば対面面接希望なのですが…と伝えていいと思います。
が、スマホとパソコン音痴の旦那がこの前オンライン面接してたので、手順をあらかじめ教えてもらえれば⭐︎さんもできると思いますよ😊
頑張ってください🫡

• ☆

やはり、オンライン面接押しですよね…
    ゆーママさんのアドバイス通り対面希望で連絡するか、オンライン面接にしてもらってスマホしかないこと、操作が苦手なので不手際があるかもしれませんがよろしくお願いいたします。と返事するかですよね?

• 49分前
  • ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

デジタル音痴じゃない人からしたらオンライン面接の方が便利なのでしょうね…🥹
    そうですね!最初から対面希望と伝えてもいいと思いますし、オンライン面接にしてもらう際の返事はそれでいいと思います😊その返事を見て『操作苦手なら対面にしましょうか?』とか提案してくれるかもしれません✨

• 21分前