コメント
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
向こうはオンライン面接を押してきてますね…笑
素直にスマホやパソコン操作が苦手で、可能であれば対面面接希望なのですが…と伝えていいと思います。
が、スマホとパソコン音痴の旦那がこの前オンライン面接してたので、手順をあらかじめ教えてもらえれば⭐︎さんもできると思いますよ😊
頑張ってください🫡
向こうはオンライン面接を押してきてますね…笑
素直にスマホやパソコン操作が苦手で、可能であれば対面面接希望なのですが…と伝えていいと思います。
が、スマホとパソコン音痴の旦那がこの前オンライン面接してたので、手順をあらかじめ教えてもらえれば⭐︎さんもできると思いますよ😊
頑張ってください🫡
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
☆
やはり、オンライン面接押しですよね…
ゆーママさんのアドバイス通り対面希望で連絡するか、オンライン面接にしてもらってスマホしかないこと、操作が苦手なので不手際があるかもしれませんがよろしくお願いいたします。と返事するかですよね?
デジタル音痴じゃない人からしたらオンライン面接の方が便利なのでしょうね…🥹
そうですね!最初から対面希望と伝えてもいいと思いますし、オンライン面接にしてもらう際の返事はそれでいいと思います😊その返事を見て『操作苦手なら対面にしましょうか?』とか提案してくれるかもしれません✨