アマアマ
対策かどうか分かりませんが授乳クッションに乗せて私はソファに寄りかかってました!
はじめてのママリ🔰
姿勢辛いので私もソファに寄りかかるようにしてます!クッション使う時もあります!
アマアマ
対策かどうか分かりませんが授乳クッションに乗せて私はソファに寄りかかってました!
はじめてのママリ🔰
姿勢辛いので私もソファに寄りかかるようにしてます!クッション使う時もあります!
「ミルク」に関する質問
お子さんが肥満児だと言われた方いますか? 下の子の1ヶ月健診で、一日の体重増加量が多めで 肥満児一歩手前だと言われてしまいました😥 1人目の時はそんなこと言われたことなかったので どうしたらいいのか…😥 とりあえ…
6ヶ月~1歳のミルクって何であげてましたか? ハーフバースデーイベントでそろそろ哺乳瓶卒業ですねと言われました😲 最後まで使うもんだと思ってたんですが少数派でしょうか?
生後29日。ほぼ母乳なのに、赤ちゃんの体重が1日75gペースで増えています。(1日一回だけミルクを与えていて、それ以外はすべて母乳です) 増えすぎでしょうか…やばいでしょうか…😭 結構飲みたがるタイプの赤ちゃんなのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント