書斎がない方に質問です。リビングテーブルでゲーミングチェアを使う場合、高さはどうでしょうか。机を置きたくないので、アドバイスをください。
書斎がないお家にお住まいの方、
教えてください。
私は在宅勤務になるのでイスを買おうか迷っています。
リビングテーブルにゲーミングチェアで使用されてる方いますか?高さ的にどうなんだろう〜と思ってます。
リビングは広くないので出来るだけ机は置きたくないなーと考えてます、
- さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
以前、書斎無しのマンションでした🏢💦
ダイニングテーブルに、勤務する時間帯だけゲーミングチェア持ってきて対応してました。多機能な椅子は高さ調整できると思うので、大丈夫かと思いますよ☺️✨
ちなみに私は、長続きしませんでした🥲けっきょく、6畳のファミクロの片面だけ片付けてデスクとチェアを置きました……😆
さまま🔰
あ!ほんとですね!
イスを調整したらいいですね!
リビングでは集中出来なかった感じですか??
退会ユーザー
リビングダイニングは部屋が広めだから、WEB会議のとき自分の顔がなんとなく暗くなりまして😭うちはシーリングライトじゃなくて、、、😭
各種会議ツールでの加工も満足いかず、サークル型の照明を置いてました。その他も備品が増えていき、けっきょくそうゆう物達をテーブル脇の小さな棚やワゴンに置くようになりました😂
そしたら、子どもがいじったりしちゃうんですよね😱来客時もなんか汚く見えるし、、、いちいち引き出しや戸棚への収納も億劫だし笑
定位置がいちばん楽だし片付け楽でした☺️✨いまマイホームで、最初に書斎や作業カウンターを何箇所か希望して作りました😅やはり、重要ですね🥹
さまま🔰
めちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます😊
私はリビングで勤務すると、洗濯物や洗い物などあれやらなくちゃ!と気が散ることが多かったので定位置でするほうがいいですね!