子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使っている方に質問です!3ヶ月の息子なのですが、抱っ… エルゴの抱っこ紐使っている方に質問です! 3ヶ月の息子なのですが、抱っこ紐をするとどうしても頭が上に出過ぎてしまうのですがどこを調節した方がいいのでしょうか? 耳が半分出るくらいと聞きますが、完全に出てます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 ゆちゃ(生後3ヶ月) コメント ママりん このカラーガイドは黄色にされてますか⁇ 3時間前 ゆちゃ まだ60センチ以下の小さめベビーなのですが、もう黄色にした方が良さそうですかね🥺 3時間前 ママりん 試してみる価値はあると思いますよー 赤の方が具合良さそうなら戻せば良いですし🙆 3時間前 ゆちゃ ありがとうございます!やってみます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
まだ60センチ以下の小さめベビーなのですが、もう黄色にした方が良さそうですかね🥺
ママりん
試してみる価値はあると思いますよー
赤の方が具合良さそうなら戻せば良いですし🙆
ゆちゃ
ありがとうございます!やってみます🥰