その他の疑問 電話で子育ての悩みを聞いてもらいたい時どこにかけていますか?^^調べ… 電話で子育ての悩みを聞いてもらいたい時 どこにかけていますか?^^ 調べると色々ありますが、オススメありましたら教えてください🙌 最終更新:1月23日 お気に入り 1 子育て オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 私は地区の保健センターにかけています🙋🏻♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 電話で泣いちゃったりしますか?? かける時っていっぱいいっぱいの時で気持ちを話すと泣いちゃいそうです 1月22日 ☺︎ 私も泣きかけました(笑)けどすごく親身になって聞いてくれるし泣いてしまっても大丈夫です!🙆🏻♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そう言っていただけて勇気もらえました、かけてみます🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
電話で泣いちゃったりしますか??
かける時っていっぱいいっぱいの時で気持ちを話すと泣いちゃいそうです
☺︎
私も泣きかけました(笑)けどすごく親身になって聞いてくれるし泣いてしまっても大丈夫です!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう言っていただけて勇気もらえました、かけてみます🥲