※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

保育園に持って行く靴について相談です。ファーストシューズは安いやつでもいいですか?現在、西松屋の安いシューズとナイキのサンダルしか持っていません。

保育園に持って行く、
ファーストシューズはいいやつ持って行きますか?
安いやつ持ってってますか?(^^)
いま、西松屋の柔らかい安いシューズと、ナイキのサンダルしか持ってないんです!!

コメント

nao。

保育園に持って行く
ファーストシューズは
家用で買ったのと色違いを
買いましたよ(^^)

• らら

らら

おいくらくらいのものですか?(*´꒳`*)

• 5月11日
  • nao。

nao。

4000円?くらいだと思います(^^)

• 5月11日
ゆきちたん

値段より片手で脱ぎ履きさせられる位がばっと開くか?を毎回基準に選んでます(^^)
結果イフミーの靴が増えました〜(^^;;

まだハイハイがメインなら柔らかいシューズですかね〜 うちも避難ぐつで西松屋のカエルさんの靴持って行ってました(^^)

• らら

らら

イフミー見たら値段もちょうどいいし使いやすそうでしたー💓買って見ます、ありがとうございます😊

• 5月11日
やいゆえよ

ナイキの靴を買いましたが、結局保育園から、今の年齢の子だと上履きも靴も今の所いらないと言われ、家にいる時だけ使ってます。

• らら

らら

ナイキの靴可愛いですよねー💓

• 5月11日
  • らら

らら

いらないと言われたんですねー!うちの子まだ数歩しか歩いてないのに外の散歩用に用意してくださいと言われました!!(*´꒳`*)

• 5月11日