まろん
うちは実母に預けます!
ちょろちょろして迷惑だし大人しくしてられないので😅

はじめてのママリ🔰
うちも今年長の子がいますが、
下2人は園に預ける予定ですよ🙏

はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ状況で頼る人もいなかったので 1人で下の子見ながら卒園式にでました!ですがかなりじっとできず大変でした💦
まろん
うちは実母に預けます!
ちょろちょろして迷惑だし大人しくしてられないので😅
はじめてのママリ🔰
うちも今年長の子がいますが、
下2人は園に預ける予定ですよ🙏
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ状況で頼る人もいなかったので 1人で下の子見ながら卒園式にでました!ですがかなりじっとできず大変でした💦
「3歳」に関する質問
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
3歳の娘、便秘ちゃんで明日今日でなければ明日家で浣腸をしたきゃいけないレベルなんですけど、みなさんならどのタイミングでしますか? あんまり食後は良くないと聞いたので、朝起きてすぐ(朝ご飯の前)?と思いつつも、…
3歳半から通っている療育があります。5歳になった今も週5で通わせていただいています。娘は療育先や先生にも慣れているので、とても落ち着く居場所のようです。 ただ、その療育先に対して最近、んー…と思うことが多数あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント