お金・保険 ニシナでの買い物はコムカードのチャージが最もお得でしょうか。PayPayでのポイント還元と比較したいです。 岡山県のスーパー、ニシナで買い物する場合、 コムカードにチャージして支払うのが1番お得ですか?? キャッシュレス決済でPayPayと使えますよね。 よく使うスーパーがニシナです。 ずっとコムカードにチャージして、定期的にブルーチップハーフ3枚で500円引きにして買い物をしています。 どのように買い物するのが得なのかな?と思いまして。 PayPay払いでポイント貯めたほうがお得なのかな? 最終更新:1月22日 お気に入り 2 岡山県 買い物 ハーフ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PayPayでいつも払ってますがコムカードのポイントも貯まってブルーチップハーフ券も貰えてます😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それならPayPayで払いながら、コムカードでポイントも貯めたいなと思いました🎵 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それならPayPayで払いながら、コムカードでポイントも貯めたいなと思いました🎵