コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayでいつも払ってますがコムカードのポイントも貯まってブルーチップハーフ券も貰えてます😊
はじめてのママリ🔰
PayPayでいつも払ってますがコムカードのポイントも貯まってブルーチップハーフ券も貰えてます😊
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 我が家は夫婦共働きで、財布は普段別ですが、共同の口座に毎月決まった金額を貯金しています。 旦那は年3回ボーナスがあり、何か大きな出費がない限り3割は入れてもらうようにしています…
国保について詳しい方教えて下さい 前年の所得で計算されている事は調べました。 去年の国保は月5000円程度でした。 今年の国保は月2万でした。 年収はそこまで変わっていません。 15000円も急にあがるものなのでし…
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
それならPayPayで払いながら、コムカードでポイントも貯めたいなと思いました🎵