コメント
ママリ
うちの子は最近1回のみです!
息子も元気でお昼寝2回しなくなったので、大体11:00から2時間か3時間がっつり寝てもらって、夜早めに寝かしてます!
途中眠くて泣いて仕方ない時はギリギリまで全力で遊んで寝かしつけてる感じです!
はじめてのママリ
うちはもう1歳になりますが2回寝てます
7時頃に起きて10~11時頃に一回目のお昼寝
15~16時頃に2回目寝てます😴
うちの子は眠そうにしてたら寝室連れてって抱っこしたら30分以内に寝るので参考にならないかもしれませんが💦
あくびとかしない時にもう寝るかな〜って連れてった時はベッドの上でハイハイして全然寝ませんが笑
1度1回だけのお昼寝試してみてもいいもしれませんね。
そこまで機嫌よく起きてられるか、夜はすんなり寝てくれるかみてみるのもありだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日は午後のお昼寝1回だけでした。
夜はお風呂上がって1時間後くらいに寝ましたが夜中2回泣いておきました💧夜通し寝た事は1回しかありません。
授乳拒否した数日間は初めて夜通し寝てくれました。
添い乳やめた方がいいのかなと思ったりもします。泣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜は何時〜朝何時まで寝ますか?
夜泣きしますか?
ママリ
夜は早くて19時に寝て、夜中はいつも3.4回くらい起きます💦
なのでうちの息子は昼間めちゃくちゃ遊んだからって夜中寝ないのでもう諦めてます!笑