コメント
まろん
116cm19kgですが
110のスーツがぴったりです👍
先日入学式用に120も買いましたが、こちらはゆとりありますがブカブカではないです!
メーカーや物によると思います🤔
まろん
116cm19kgですが
110のスーツがぴったりです👍
先日入学式用に120も買いましたが、こちらはゆとりありますがブカブカではないです!
メーカーや物によると思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
辻ちゃんのブランドのターゲット層って どこなんでしょうか…?🥹🥹 私も子供の頃モー娘好きだったし世代なので 辻ちゃんのメインのファンって少なくても30歳は 超えてるんじゃないかな?と思うんですが😂 たまにしまむ…
プティマインのプティプラレギンスを買おうかなと思ってるんですが、例年いつ頃割引になるんでしょうか? オンラインにもう割引されてるもの、まだ割引されてないものの2種類があって、割引されてる方は買いたいお店の店…
入学式とかで着物着るとき、アクセサリーは何もつけないですか? ピアス穴開いてますが一粒ダイヤとかパールとか付けない方がいいですか? あと指輪。婚約指輪とかつけるのどうなんでしょうか? やはりマナーとしてNG…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
120だと肩も落ちてしまっていて、袖も手のひらの半分くらいありました💦さすがに大きいですよね💦ちなみにレッドポニーでした!
ほぼ同じくらいですね!
卒園式と入学式にしか使用しないので、メルカリでいいかなーと考えていて💦
まろん
物によってサイズ感も全然違いますしね😅
ネットで買うならちゃんとサイズ測って買わないとですね💦
うちも入学式用はメルカリで買ったのでサイズ採寸しました!
卒園式用は七五三で着たスーツが今ぴったりになりました😂