※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プティマインのプティプラレギンスを買おうかなと思ってるんですが、例…

プティマインのプティプラレギンスを買おうかなと思ってるんですが、例年いつ頃割引になるんでしょうか?
オンラインにもう割引されてるもの、まだ割引されてないものの2種類があって、割引されてる方は買いたいお店の店頭在庫が0なので割引されてない方を狙ってます💦

あとこの2種類の違いって色や柄だけでしょうか?
生地(厚さとか)も違うんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらく去年出たものと、今年の新作の違いだと思います!
毎年買ってますが、大幅なリニューアルがない限り生地はほぼ変わらないと思います✨

例年の割引の時期までは詳しくわからないですが、いつも次の新作が発売されたタイミングでオンライン眺めてたら、一個前のデザインがもう値引き始まってるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年で商品入れ替えって感じですかね?
    そしたら単品で割引はしばらく無さそうですね💦

追加で質問すみません🙏
    下の子の保育園用にと思ったんですが(4月入園予定です)使用感とかどうでしょうか?
    普段は西松屋のレギパンで、生地が薄いので外遊びで転んだりとかしてたら破けそうだなと思ってプティマイン検討してます😇

• 1時間前