ママリ
その日は初めての食材やめて
早めに食べさせますかね!

ママリ
まだそこまで時間気にしなくても大丈夫と思いますよ😌
少しずつ習慣化していけばいいだけなので旅行の時とかは離乳食お休みしてましたし。
イベントとかも楽しみつつ進めれば大丈夫です🙂

チコリ
離乳食はじめて1ヶ月くらいしたら8時前とか起きた時にあげるようにしました。

ママリ🔰
その頃は朝起きてあげていたので、6時7時ですかね😄
まだきっちりしなくても大丈夫かと思います!
ママリ
その日は初めての食材やめて
早めに食べさせますかね!
ママリ
まだそこまで時間気にしなくても大丈夫と思いますよ😌
少しずつ習慣化していけばいいだけなので旅行の時とかは離乳食お休みしてましたし。
イベントとかも楽しみつつ進めれば大丈夫です🙂
チコリ
離乳食はじめて1ヶ月くらいしたら8時前とか起きた時にあげるようにしました。
ママリ🔰
その頃は朝起きてあげていたので、6時7時ですかね😄
まだきっちりしなくても大丈夫かと思います!
「お出かけ」に関する質問
【ディズニーランド】 3月にディズニーランドにいく予定です。 私も10年以上ぶり(旦那は小学生ぶりw)でとても楽しみにしています。 子どもがカーズ大好きなんですが、今はパレードとかアトラクションとかグッズとかあ…
家族で車で出かける時、それぞれどこに座りますか?🤔 我が家は 長男と次男が3列目 三男と私が2列目 か 長男、次男、三男が3列目 私が2列目 です🤔 なんだか最近、私が助手席でも良くない?と思ってるんですが(笑)、旦那…
ご存知の方教えてください😭 先日、コープの店舗にて500円を払い会員になりました。 家に帰って、「どうせ会員になったのなら店舗に出向かず宅配してもらったほうが楽では?」と思ってきたのですが、店舗で会員になった場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント