コメント
はじめてのママリ🔰
母乳量減ってますね😅😅😅
張ってないということは作られてないってことです😅😅😅
母乳量増やして行きたいなら3時間おきの授乳もしくは搾乳した方がいいです。
母乳の軌道に乗るのが3ヶ月ぐらいらしいので
はじめてのママリ🔰
母乳量減ってますね😅😅😅
張ってないということは作られてないってことです😅😅😅
母乳量増やして行きたいなら3時間おきの授乳もしくは搾乳した方がいいです。
母乳の軌道に乗るのが3ヶ月ぐらいらしいので
「搾乳」に関する質問
今日で生後18日の新生児を育てていますが、一昨日初めて乳頭保護器を使用して吸ってもらうことに成功しました! ですが搾乳をしても母乳量が増えたと感じません、、 これから増えていくのでしょうか? 完母目指してますが…
母乳育児が辛いです。辞めたいです。 私は搾乳をしてから哺乳瓶であげています。 もうすぐ4ヶ月になります。 免疫面などを考えて母乳育児を頑張ってきました。 ですが最近旦那へのストレス、ワンオペ育児で妊娠中やめてい…
一歳二ヶ月の子で、日中は保育園なので朝と夕方から夜までの時間、欲しがるタイミングで母乳をあげています。 薬の関係で一週間ほど断乳をしないといけないのですが、搾乳を続けていれば母乳はでますか?😭 母乳はでても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中の搾乳は眠たいし、寝ているのに起こすのも、、、困りました💦
はじめてのママリ🔰
現状維持でいいなら夜中抜いても大丈夫だと思います😅
母乳は吸ったら、出されたら、その分作られるので、吸わない出さないだと作られないです💦