のびた
元保育士です。
汗を吸ってくれるので、肌着着せた方がいいですよ。できれば綿100%がよく吸ってくれるので理想です。
退会ユーザー
去年はエアリズム着せてました^ ^
大人と一緒で肌着ある方が汗かいても快適かな?と思います☺︎
さんぴん茶
保育園の時はクーラーもかかってるので一応肌着着せてますが、休みの日などはTシャツ1枚でした。汗かいてもすぐシャワーとか、着替えできるので。
のびた
元保育士です。
汗を吸ってくれるので、肌着着せた方がいいですよ。できれば綿100%がよく吸ってくれるので理想です。
退会ユーザー
去年はエアリズム着せてました^ ^
大人と一緒で肌着ある方が汗かいても快適かな?と思います☺︎
さんぴん茶
保育園の時はクーラーもかかってるので一応肌着着せてますが、休みの日などはTシャツ1枚でした。汗かいてもすぐシャワーとか、着替えできるので。
「外遊び」に関する質問
どなたかこのモヤモヤを聞いてください😣 長くなります。 自分の心が汚いのは分かってますので、どうかキツい批判はご遠慮ください。 まず、前置きに一年生の頃から特定の1人に固執する子でした。 その子がいなかったらど…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
インフルエンザの検査をした方がいいでしょうか? 朝、寒いと言っていて若干咳もありましたが元気だったので幼稚園に行きました。 10:30頃幼稚園から連絡があり、寒いと言っていて熱が37.2、元気がなく外遊びもしなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント