※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yori
お出かけ

あと1ヶ月ほどで2人目出産予定の産前休暇中の者です😊3歳の娘は普段保育…

あと1ヶ月ほどで2人目出産予定の産前休暇中の者です😊
3歳の娘は普段保育園に行っているのですが
週3.4ほど休ませて、生まれる前の最後の娘との二人時間を取るようにしています☺️

いつも何しようかと考えていて
二人でランチに行ったり、子どもルームへ行ったり、お菓子作りをしたりしていますが
ネタが尽きてしまいました😂

子どもが二人以上いる方、最後の子どもとの二人時間、何をしましたか?🤔

コメント

ママリ

撮影会とかも行ってましたねー😊
貴重なひとりっ子の姿と、ついでにマタニティ姿の自分も一緒に撮ってもらってました!📷

• yori

yori

なるほど!
    まだマタニティフォト撮ってなかったので子どもと撮りに行くのも良いですね☺️
    ありがとうございます🥰

• 2時間前
ぴょん

12月に産休に入り1日おきに保育園お休みさせて公園に行ったり実家に遊びに行ったりしていました!1月は週に2回程お休みさせていました!今日は入院前最後の2人時間なので息子のリクエストにお答えしてイオンでゲームやガチャガチャをしてマックを食べます☺️トミカも欲しいとのことだったので今日は散々甘やかしてやろうと思います☺️(笑)

• yori

yori

もうすぐですね🥰
    最後の二人時間、たくさん甘やかせてあげたいですよね😆
    ガチャガチャとか特別な日だけとかになっていたので、思う存分ガチャガチャさせてあげるのも良いですね👏
    ありがとうございます👌

• 2時間前