※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

1歳の歩ける子を連れてDisney行ったことある方、どのようなスケジュール…

1歳の歩ける子を連れてDisney行ったことある方、
どのようなスケジュールで楽しみましたか?🏰
8時くらいに出て10時過ぎに着く予定です🙋‍♀️
普段はお昼寝12時半くらいですが、人生2回目のベビーカー寝をさせようと思ってるので不安しかないです😇

コメント

ママリ

スケジュールはその日のショーやパレード、とれたパスの時間によって違うので、細かくは決めてないです!

我が家はショーパレ、キャラグリメインで1日過ごしてます!(子供が1歳の頃も)

昼寝も時間は決めてなくて、いつもと違う時間でもしてました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

昼寝も絶対長く寝れないし、楽しくてなかなか寝てくれないしとかありますよね🥹
    キャラグリメインで私も行きたいなと思ってます!!
    同じような楽しみ方で行きたいと思います☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

10時〜17時で滞在しました!
待ち時間短めなアトラクションを選んだり、パスで乗れるものに乗ったり、ちょうどベビーカーで寝てくれたタイミングでミッキーの家並びました🙌🏻✨

ランドでしたらトゥーンのベビーセンターに座って休める場所が少しですがあるので、抱っこで寝かしてそのまま座って休憩ってしたこともあります😌

息子もベビーカーで寝かせていなかったし、むしろベビーカー自体あまり好きじゃ無いですが全然なんとかなりますよ👍🏻

ずっと寝てたい😴

6歳と間もなく2歳になる子を連れてよく行きます🙋‍♀️(下の子が0歳の時から1人で連れて行ったりもしてます!)
ファンスプに行く!とかそういう目的がない限りはスケジュールは決めず空いてるやつを楽しんだりグリを楽しんだりしてます🙋‍♀️
上の子もあまり激しいアトラクは好きじゃない&ショーパレ大好きなのでそっちをメインに楽しんでます!

ちなみにうちの1歳は歩けるようになってからはトゥーンタウンでよく放牧してますよ☺️映え写真撮ってるお姉様方のポージングを真似して木によりかかってポーズしたりするのでそれを撮って楽しんでます笑
明後日行くのですが、最近ミッキーが好きなのでミッキーのグリは行こうと思ってます😌