コメント
ママリ
スケジュールはその日のショーやパレード、とれたパスの時間によって違うので、細かくは決めてないです!
我が家はショーパレ、キャラグリメインで1日過ごしてます!(子供が1歳の頃も)
昼寝も時間は決めてなくて、いつもと違う時間でもしてました!
はじめてのママリ🔰
10時〜17時で滞在しました!
待ち時間短めなアトラクションを選んだり、パスで乗れるものに乗ったり、ちょうどベビーカーで寝てくれたタイミングでミッキーの家並びました🙌🏻✨
ランドでしたらトゥーンのベビーセンターに座って休める場所が少しですがあるので、抱っこで寝かしてそのまま座って休憩ってしたこともあります😌
息子もベビーカーで寝かせていなかったし、むしろベビーカー自体あまり好きじゃ無いですが全然なんとかなりますよ👍🏻
ずっと寝てたい😴
6歳と間もなく2歳になる子を連れてよく行きます🙋♀️(下の子が0歳の時から1人で連れて行ったりもしてます!)
ファンスプに行く!とかそういう目的がない限りはスケジュールは決めず空いてるやつを楽しんだりグリを楽しんだりしてます🙋♀️
上の子もあまり激しいアトラクは好きじゃない&ショーパレ大好きなのでそっちをメインに楽しんでます!
ちなみにうちの1歳は歩けるようになってからはトゥーンタウンでよく放牧してますよ☺️映え写真撮ってるお姉様方のポージングを真似して木によりかかってポーズしたりするのでそれを撮って楽しんでます笑
明後日行くのですが、最近ミッキーが好きなのでミッキーのグリは行こうと思ってます😌
ママリ🔰
昼寝も絶対長く寝れないし、楽しくてなかなか寝てくれないしとかありますよね🥹
キャラグリメインで私も行きたいなと思ってます!!
同じような楽しみ方で行きたいと思います☺️