メルカリ 発送されない件について私は購入者なんですが購入から1週間程…
メルカリ 発送されない件について
私は購入者なんですが購入から1週間程経つのですが発送されません。
発送は1〜2日となっているのですがプロフ欄に子供がいて発送遅れる場合があると記載があるので気長に待ってたんですが不安になってきました。
一応今朝メッセージ送ってみましたが、自動でキャンセルになることはないですよね?
欲しい商品なのでこちらからはキャンセルしたくないです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ショコラ
購入に至るまでやり取りはあったのでしょうか?
あと、それを出品したのが直近ならメルカリは利用しているかもですが、出品自体がかなり前だとアカウントは存在しているけど、アプリをインストールしてないとか。(スマホ替えたりして)
まずは事務局から通知してもらえるように問い合わせしたほうが良いと思いますー
み
古い出品ならもう既にメルカリをしていない可能性もあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
出品されてすぐ購入したものです🥹- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
出品されてすぐ購入したもので、購入ありがとうございますのメッセージはありました🥹
ショコラ
あとは利用回数とかみて信頼できる取引相手か…
そこまで返信がないとなると、何か事故とかに巻き込まれて返信できない状況なのか…
とりあえず事務局に問い合わせしてくださいな
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
事務局に問い合わせしてみます🥹
ありがとうございました🙇♀️