※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校で「明日へジャンプ」の学習をしたお子さんはいますか?親が子供に手紙を書くことについて、授業参観で手紙をみんなの前で読むことはありますか?

小学校で明日へジャンプという学習をした事があるお子さんいますか?
親から子供に手紙を書くことになりました。
授業参観でもするようなのですが手紙をみんなの前で読んだりしますか?

コメント

ミナママ

親からの手紙は、子供に渡しただけでしたが、参観で子供から親への手紙を読んでいました。子供も親もみんな泣いていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    手紙書くのが苦手なので泣けるような内容の手紙書ける気がしません😭

• 1月22日
  • ミナママ

ミナママ

私も普通の手紙書いたと思います😂
    こう言うの困りますよね💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよね😂
    普段軽い感じで手紙は書くけどあらたまった感じの手紙でしかも参観読むかもってなるとハードル上がります💦

• 1月22日
  • ミナママ

ミナママ

そうですよね。先生に参観で親からの手紙読んだりしますか?って聞いてみても良いかもですね😊

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!それもありですね✨️
    ありがとうございます😊

• 1月22日