ママリ
子どものコロナは気付かないくらい軽いことも多いので金曜からコロナだった可能性も十分あると思います。
私の周りの人はみんな解熱して少し経ってから嗅覚に異常があったので、発症と同時に味覚異常はあまりなさそうかなとも思いました。
早く元気になりますように🥲
ママリ
子どものコロナは気付かないくらい軽いことも多いので金曜からコロナだった可能性も十分あると思います。
私の周りの人はみんな解熱して少し経ってから嗅覚に異常があったので、発症と同時に味覚異常はあまりなさそうかなとも思いました。
早く元気になりますように🥲
「体」に関する質問
公園で遊ばせないって今どき当たり前なんですか? 夕方に公道で走り回ったり鬼ごっこのようなことをしてる小学生を見かけます。大体5〜9人くらいで春や秋にはほぼ毎日。 その道の近くに住むママ友に聞いてみると、子ど…
【幼稚園児を子どもだけでお友達のおうちに預けられますか?】 仲良しのママ友がいて、私の体調を気遣って、子どもたちだけ遊びに来ていいよと言ってくれています。 でも、私は未だに義実家にも子どもだけで預けたこと…
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント