ペッパー
子どものコロナは気付かないくらい軽いことも多いので金曜からコロナだった可能性も十分あると思います。
私の周りの人はみんな解熱して少し経ってから嗅覚に異常があったので、発症と同時に味覚異常はあまりなさそうかなとも思いました。
早く元気になりますように🥲
ペッパー
子どものコロナは気付かないくらい軽いことも多いので金曜からコロナだった可能性も十分あると思います。
私の周りの人はみんな解熱して少し経ってから嗅覚に異常があったので、発症と同時に味覚異常はあまりなさそうかなとも思いました。
早く元気になりますように🥲
「体」に関する質問
小学校の標準服について。 4月から小学生になります。 制服がなく、標準服ということで各自で購入しなければなりません。 白のポロシャツなどの規定はあり、どこで買うなどは決まっていません。 色々店舗を見てきたので…
みなさんなら他の病院に今日受診しますか? 娘が日曜から熱があり、月曜日かかりつけの小児科に発熱外来で受診しました。 体に湿疹?蕁麻疹も出ており、それも伝えました。 インフルの検査は子供の負担(ギャン泣き、逃…
いつから一緒にお風呂場で洗えるようになりますか?🤔 生後7ヶ月の男の子ですが、とにかく動きまわるタイプなので、ワンオペの時のお風呂は、自分も裸で子供だけ洗って、私が身体拭いたり、服きてる間だけバウンサーでまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント