雑談・つぶやき 胚移植後の明日妊娠判定日朝一に検査薬やるけど月曜日にフライングして… 胚移植後の明日妊娠判定日 朝一に検査薬やるけど 月曜日にフライングして陰性だったから… ダメなんだろうな… 不安不安で押しつぶされそう やっぱりダメだったら心が崩壊しそう また移植頑張ればいいけど 自然に妊娠できる人が本当にうらやましい 最終更新:2017年5月11日 お気に入り フライング 胚 胚移植 妊娠 検査薬 陰性 判定日 __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント elie🧸 ほんとですよねー(>_<) 陽性だったらいいですよね…! 5月11日 __s_a_r__ ありがとうございます★ 緊張で胃が痛いです… 5月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__s_a_r__
ありがとうございます★
緊張で胃が痛いです…