家事・料理 カレイの煮付けしたいのですがカレイ冷凍されてます!解凍せず冷凍のまま… カレイの煮付けしたいのですが カレイ冷凍されてます! 解凍せず冷凍のまま 煮た方がいいんですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 冷凍 解凍 るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 花束❁¨̮ わたしは昨晩から冷蔵庫でしっかりと解凍してから煮てます😊 1月22日 るい 崩れたりしませんか🥹? 1月22日 花束❁¨̮ ひっくり返すときに神経使いますが、ターナーと菜箸を両手で持ってひっくり返してますが、割と上手くいってますよ!片手だけでひっくり返そうとすると私は無理です。 1月22日 るい ありがとうございます🥹✨️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
崩れたりしませんか🥹?
花束❁¨̮
ひっくり返すときに神経使いますが、ターナーと菜箸を両手で持ってひっくり返してますが、割と上手くいってますよ!片手だけでひっくり返そうとすると私は無理です。
るい
ありがとうございます🥹✨️