コメント
はじめてのママリ🔰
国語と算数は子供の塾の問題集を私も解いています!
理科と社会はまだなんですが、自由自在を買っていつでも読めるよう子供の机に置いているので私も(たまにですが)読んでいます💡
はじめてのママリ🔰
国語と算数は子供の塾の問題集を私も解いています!
理科と社会はまだなんですが、自由自在を買っていつでも読めるよう子供の机に置いているので私も(たまにですが)読んでいます💡
「受験」に関する質問
LAVA系列のRintosullに昨年の夏から通ってます。 週1〜3で通って少し体も変わってきた気がするし行けば楽しいのですが、行くのが億劫なのと何より金額が大きな負担に感じてきました...まず優先するのは子ども達の事。 下…
どうすればいいんですかね、、 小2の娘は発達障害があり、支援級情緒クラスです。 発達検査は受けてます。 知的境界域で、知的障害とまではいかないものの理解力はゆっくりです。 2年生になって新しい担任の先生になって…
小学校低学年のお子さんで塾行ってる子いますか? 塾へ行く理由って、受験以外だったら 授業についていけないとかですか? うちの子が全然勉強が分からない!と😓 私が教えても怒るし、行かせたほうがいいのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます
自由自在は見やすそうでいいですよね
書店で見てみようと思います