コメント

はじめてのママリ🔰
国語と算数は子供の塾の問題集を私も解いています!
理科と社会はまだなんですが、自由自在を買っていつでも読めるよう子供の机に置いているので私も(たまにですが)読んでいます💡
はじめてのママリ🔰
国語と算数は子供の塾の問題集を私も解いています!
理科と社会はまだなんですが、自由自在を買っていつでも読めるよう子供の机に置いているので私も(たまにですが)読んでいます💡
「勉強」に関する質問
小1の娘、どっかおかしいんじゃないかと疑ってしまう。 今朝も7時5分に起こした。 そしたらなんだこんな時間なの!6時に起きたかった!もう時間ない!7時半に学校行きたかったってもう泣き喚きものに当たりまくりです。 …
31歳、中卒、子供2人。パートです。 今更ながら手に職がほしいです。 今まで様々な理由(言い訳)を並べて勉強もせず 必要性も分からずダラダラ生きてきました。 大人になり恥ずかしい事も増え、自分に自信もなくなり 何よ…
小学2年の子供がいます! おすすめの勉強法、勉強アイテム ドリルや教材など教えてください🙏 勉強する習慣をつけている最中です🙂↕️🙂↕️ なんでもいいのでコメントお待ちしてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます
自由自在は見やすそうでいいですよね
書店で見てみようと思います