コメント
はじめてのママリ🔰
2畳ランドリールーム(下に収納ケースあり・洗濯機は別)で全て室内干しにしてます!5人家族で少し狭いなと思ってるくらいなので外干しもするなら大丈夫だと思います😌
メリットしかなく家作りで作ってよかった部屋わたしの暮らし方的にはナンバーワンです🥹
はじめてのママリ🔰
2畳ランドリールーム(下に収納ケースあり・洗濯機は別)で全て室内干しにしてます!5人家族で少し狭いなと思ってるくらいなので外干しもするなら大丈夫だと思います😌
メリットしかなく家作りで作ってよかった部屋わたしの暮らし方的にはナンバーワンです🥹
「住まい」に関する質問
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
助けてください。シャワートイレのリモコン交換について 築18年の中古戸建てをかいました シャワートイレのリモコンが壊れており、来月から住むのに困っています、 メルカリで似たようなものがありましたが我が家の家のは…
恐らく乾燥が原因で私と長女次男の3人が喉がイガイガするのですが、これって寝室が乾燥しているんでしょうか? 新生児がいるので日中はリビングでエアコンをつけています。 夜は戸建てで比較的暖かいのとSIDSが怖いので…
住まい人気の質問ランキング
のん
4人家族なので部屋干ししても
問題なしなら良かったです。
タオル類は乾燥機なので
ホントに衣類類だけです🥹