コメント
えん( ・ω・ )
うちは、女の子なんですが、16週のころ4Dで見てる時、おまたにポコっとしたものがついてるのがわかって、男の子だー!と旦那と言っていました。
私が行っていた産婦人科では、22週にならないと、性別判定をしてくれなくて、結局やっとわかったのが26週でした。
それまで男の子だと思っていたので、ビックリしたし、今だにあれはなんだったのだろーと思っています( ゚д゚)
4匹のこっこちゃん
わたしの場合は、19週なのですが、ちょこんとしたもの見えました!
上が男の子なので、また男子!?と一瞬冷や汗がでましたが、先生から、女子判定でした!
おっしゃるとり、クリトリスの説明がありましたよ☺️もう少し大きくなると子宮が見えるとも言われました。
楽しみですね💕
いっちゃんまま
回答ありがとうございます!
やっぱり女の子でも突起物が見えることがあるんですね(^人^)
ネットでいろいろ調べてたら、女の子の小さい突起物はクリトリスでそれがエコーで見えることもあるようでした!
女の子希望なので、突起物が見えても女の子だったというかたのお話が聞けて少し希望が見えました(*^^*)
ありがとうございました♥