※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで黒い丸が複数ある場合、中央が赤ちゃんで、他のは何でしょうか?分かる方、教えてください。

今妊娠5週目くらいだそうなんですが、
今日2人目の子の初めてエコー撮ってもらって
帰ってきてからふと思ったんですが…

3つの黒い丸の1番真ん中が
赤ちゃんだと言われましたが
他の左や右にある黒い丸はなんなんでしょうか🤔?

もし分かる方いらっしゃったら
コメントよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

コメント

いっちゃんまま

子宮の外にあるように見えるので、出血の跡か他の臓器の影かなにかかな?と思います(^^)

妊娠おめでとうございます♥
すくすく育ちますように✨

• momo♡

momo♡

やはり、そういう影ですよね😂💦
    双子ちゃん来てくれないかな〜と願望があったので、早とちりしてしまいました(笑)

コメントありがとうございます💖

• 5月11日
ママリ

こんばんは( ᵕᴗᵕ )🌙

妊娠おめでとうございます👶♡

写真はないのですが🙇私も今回2人目の初期のエコーで黒い丸がいくつかあったんですが、先生には出血の跡だからもしかしたら出血するかもしれないからね~と言われましたよ🤔
その後見事に茶色っぽい出血ありましたが、特に赤ちゃんには問題なく育ってくれてます👶💓

• momo♡

momo♡

ありがとうございます🙇🏻‍♀️👶🏻💓

やっぱり出血の跡とかなんですね💦
    1人目のときは着床出血があったので、今回は無かったな〜と思ってましたが、そのうち出てくるかもですね✨

勝手にあわよくば双子ちゃんを望んでたので、もしかして💖なんて思っちゃって😂笑

赤ちゃんをまた授かれたことに感謝です👶🏻💖💕
    5週目の割に1週間くらい小さいと言われたので、無事に育ってくれることを祈ります😥💦
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• 5月11日