🍒
ジャケットでいることが多い印象ですが、
小さい子だと動くので暑く感じてベストになる可能性も考えられるかもですね🥺
準備するならラルフなどのニット素材でのちに使えるのがいいかなあと思いました😌
🍒
ジャケットでいることが多い印象ですが、
小さい子だと動くので暑く感じてベストになる可能性も考えられるかもですね🥺
準備するならラルフなどのニット素材でのちに使えるのがいいかなあと思いました😌
「入園式」に関する質問
少し早いですが、子どもの保育園の入園式にジレってなしですか? 友達との会話で「白系のジレにブラウス、パンツで行こうかな」と話したところ、「え、ジレ?カジュアルだね」と言われてしまいました🥲 ジャケットが無難と…
入園式メイクについて質問です🙋 年齢は28歳です。アイシャドウ何色がいいでしょうか🥺 普段はオレンジです🍊 目の周りが色素沈着?で汚いのでいつもオレンジ塗ってごまかしてます😂目の下のクマもひどいです😔
保育園の入園式の母親の服装 袖のないジャケット(ベストのようなタイプ)にブラウス、パンツスタイルでも大丈夫でしょうか? インスタで見てるとそのような方も多い印象でした。 マナー違反ではないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント