コメント
ママリ
もしかしたら、また上がるかもしれないです😭💦
ママリ
もしかしたら、また上がるかもしれないです😭💦
「3歳」に関する質問
インフルエンザについて🤧 3歳の息子がこの前の年末にインフルAになりました。 今現在保育園の同じクラスでインフルAがとても流行っているみたいです🥲 そして今日息子が少し発熱、、 37度代で元気なので、風邪かな?と…
3歳1ヶ月の子がいます! 最近すごい爪を噛んでいるのですが、ストレスとかなんですかね😭😭😭 とめてもすぐに噛んでしまいます🥲 同じようなお子様いらっしゃいますか? どのようにしていましたか😭
3歳3ヶ月の息子 言葉の遅れがあります 2歳半から療育に通いだし、通い出した頃は単語30個くらいだったのが、今は2語文、たまーに3語文、単語の数はめちゃくちゃ増えました。 ちょっとずつ成長はしてくれてるんですが 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ただいつも高熱が出た時は寝たあとも身体は熱いままなのと、2歳くらいの時に熱あったのに朝起きたらなくなっていたということが1度あり、3歳になってもこんな感じなことある?体温調整下手くそすぎ?って思ってしまい😢💦
明日の朝まで様子みてみます✨️