はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?

退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?
退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
「アイス」に関する質問
ご飯作ってる最中にぐずり散らし 揚げ物してて危ないから少しだけ待ってて言ったら 不貞腐れ寝落ちした娘😇 13時くらいにお昼寝誘ったじゃん🥺 その時寝てよ、、、 もう夜寝ないよ😇 今日はナイトパーティー🎉😇 いぇーい…
板チョコアイス180円くらいしてびっくり… 大学生の時ハマって毎日食べてたけど120円とかで変えた気が… 最近、え?これ今こんなに高いの!?って感じること 増えましたよね?私は特にお菓子とかびっくりします💦 皆さんが…
練乳たっぷりのアイスを毎週食べなきゃならなくてストレスです 最初こそありがたくもらってましたが毎週になり… どうしたらいいんでしょうね…ちょっと怒らせるとまずい相手で、私の方が不利な立場です。 子どもたちも嬉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント