はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?

退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?
退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
「アイス」に関する質問
言葉の遅れについて 2語文は出てますが、3語文は出てません。 何かを求める時も単語が多く、 2語文でも 「しゅーしゅ、い!」ジュース飲みたい 「アイシュ、う!」アイス食べる など言葉を略すことが多いです。 「ブーブ…
はぁ、夏休み、、 何にも楽しいことさせてあげられてません。 年少の子どもです。 友達とかに聞くと、毎日変わったことを沢山しなくても、何か一日に一つだけ特別なこととか普段と違うことをさせてあげるようにしてる、…
高熱で薬も飲まない水分取らない何も食べない子供がすごく心配です😭 昨日の朝から高熱で病院にも行き薬をもらいました。 座薬をすごく怖がるので今回は解熱剤は飲まなかった時のためにシロップと粉薬の二種類もらいました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント