はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?
退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
はじめてのママリ🔰
帰宅→お風呂→夕飯にしてしまえば減ると思います😊
夕飯の時間は、17時や17時半でも大した影響ないですがどうでしょう?
退会ユーザー
基本食べさせてないです💦
ご飯食べなくなっちゃうと困るので...夕飯残さず食べてくれるなら夕飯前のおやつもあげていいと思います!毎日ポテチとかだと罪悪感出ると思うのでアーモンドフィッシュとか果物とか干し芋とかにするのはどうですか?
夕飯後のおやつはナシですね💦夕飯を増やしておやつはなしにした方が健康にもいい気がします😣💦
「アイス」に関する質問
今週実家でクリスマスパーティーします🎄 サーティワンのアイスケーキを大人は食べるのですが 最近ダイニングテーブル囲ってると一緒に座らせろ〜と して来たり食べてる物欲しがったりするのですが 1歳10ヶ月(来週1歳11ヶ…
夫が嘘はついてないけど…な言い方をしてきます。 年末に義実家で集まる際に、夫兄弟で食べ物を分担するんですが、 夫「デザート買って行く?」 義兄弟「アイスもあるから別に大丈夫だけど、夫が欲しいなら」 夫「じゃあ買…
ママ友の集まりで親子参加でケーキやチョコレート、アイス、ドーナツが沢山出るのですが食べないと失礼ですかね? 虫歯に気をつけていてあまり親子で甘い物はそんなに食べないのですが、どうぞと言われ食べ終えるともう一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント