家族・旦那 地域のフリーペーパーに夫婦に育児の悩みは?のコーナーがあり普段育児に… 地域のフリーペーパーに夫婦に育児の悩みは?のコーナーがあり普段育児に全くノータッチの旦那に育児の最近の悩みなにー?と聞いてみたら(保育料が高いこと)って言ってましたがそれ払ってるのわたしですけど、、?!びっくりしすぎて返す言葉がありませんでした、、😇 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 育児 保育料 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ♡ うちも同じこと言ってました笑 いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 分かっていただけで嬉しい?です😭お前が払ってるならわかるけど私な!?お前無傷だろ!?って腹立たしくなりました😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かっていただけで嬉しい?です😭お前が払ってるならわかるけど私な!?お前無傷だろ!?って腹立たしくなりました😂😂