コメント

♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
「夫婦」に関する質問
子供がいる30代夫婦で、1000万の貯金がある人って少ないんでしょうか?(住んでる場所や子供の人数は一旦置いといて) 今日ママ友たちとランチしててそんな話になり、ママ友たちは1000万は小数派だと思うよ〜!と言ってい…
5ヶ月の娘を初めて義母に預けます。 近々、夫婦で記念日を過ごす為、4-5時間ほど我が家で娘を見て頂く予定です。 義母は優しい人ですし、娘も日中は人見知りしないので(夜遅くだけパパ見知り)2人きりでも大丈夫だとは思…
娘がふたりいます。 片方が昴(すばる)という名前です。 名前だけ聞くと男の子の印象、フルネームで書くと(こちらには書きませんが‥)さらに男の子感が強くなります😅 わたし自身、すばるという名前はとても気に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけで嬉しい?です😭お前が払ってるならわかるけど私な!?お前無傷だろ!?って腹立たしくなりました😂😂