コメント
♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
「夫婦」に関する質問
子なしよ方が幸せだったのかなぁとか思ってしまいます。 自由な時間はないし、まだ3ヶ月で手もかかる時だし 旦那や親に預けて外出してる時、子供がいない時間があるとあー!幸せすぎる!子供いないって最高幸せってなりま…
住み替えについて。 みなさんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 現在、注文住宅に住んで2年半になります。 駅から徒歩30分、小中学校まで徒歩20分以上、保育園は車で10分のところです。立地はよくありません。 …
義両親から頂いたベビー服について… 産前に、GAPのベビー服を頂きました。 しかし、腕の部分が細すぎて、新生児でもキツくて着せにくいものでした… 対象年齢は0~3ヶ月となってますが、3ヶ月の今はもう腕がパンパンなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけで嬉しい?です😭お前が払ってるならわかるけど私な!?お前無傷だろ!?って腹立たしくなりました😂😂