コメント
♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
♡
うちも同じこと言ってました笑
いや、払ってるのこっちだしお前じゃねえよって言いたくなりました笑
「旦那」に関する質問
10ヶ月になる子供がいます。息子は大きな音が怖くて泣いてしまったり、最近歩くようになってじっとしていられない暴れん坊のため、座っていることが難しい時期です。 先日旦那の祖父が亡くなりました。息子がいるため…
旦那が30キロオーバーで免停になりました。 ハガキがきてから講習うけてテストに合格すれば、講習うけた次の日にはまた運転できるようになるときいたのですがほんとうですか? また、罰金の話はされなかったみたいなんで…
こんなに焦ってるの異常ですか?😅 仕事終わってから仕事の食事会に行った旦那から財布を無くしたというLINEがあり、今電話できないというので落としたかもしれない可能性のある店舗にこちらから連絡を入れたけど無いと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけで嬉しい?です😭お前が払ってるならわかるけど私な!?お前無傷だろ!?って腹立たしくなりました😂😂