コメント

ママリ
上の子が教えてくれてたのに、自分に余裕がなくて、ありがとう!あとで変えようねって言ってたら最近教えてくれなくなりました…

はじめてのママリ🔰
私は変えるようにしてました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えらいですね🥺私もケチらず今日から交換しようと思います‼︎- 1月22日
ママリ
上の子が教えてくれてたのに、自分に余裕がなくて、ありがとう!あとで変えようねって言ってたら最近教えてくれなくなりました…
はじめてのママリ🔰
私は変えるようにしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えらいですね🥺私もケチらず今日から交換しようと思います‼︎
「オムツ替え」に関する質問
1歳児と33歳児のイヤイヤ期がいます🌀笑 唯一朝旦那が手伝ってくれる育児が 朝の娘のオムツ替えでした(産まれてからお願いしてますが、最近やっと習慣付きやってくれるようになりました) ですが、最近娘はオムツ替えを…
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
綿棒浣腸について教えてください。 9ヶ月の子供がうんちが固くて排便の時に毎回泣きます。 ポロポロうんちが多く、オムツ替えの時に肛門からうんこが見えてるので綿棒浣腸しました。 もう見えてるのでツンツンというより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか🥺せっかく教えてくれたのにごめんねという気持ちになりますよね。。
都度変えようと思います!