コメント
はじめてのママリ
私は変えるようにしてました🙆♀️
ママリ
上の子が教えてくれてたのに、自分に余裕がなくて、ありがとう!あとで変えようねって言ってたら最近教えてくれなくなりました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか🥺せっかく教えてくれたのにごめんねという気持ちになりますよね。。
都度変えようと思います!- 1月22日
はじめてのママリ
私は変えるようにしてました🙆♀️
ママリ
上の子が教えてくれてたのに、自分に余裕がなくて、ありがとう!あとで変えようねって言ってたら最近教えてくれなくなりました…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか🥺せっかく教えてくれたのにごめんねという気持ちになりますよね。。
都度変えようと思います!
「オムツ替え」に関する質問
疲れたー 出かけて帰ってきてオムツ替えてお着替えして離乳食あげてミルクあげてうんちしたからまたオムツ取り替えて… その間つかまり立ちして危ないからめっちゃハラハラしつつ😱 水も飲まずトイレも行かず疲れた… そして…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
生後16日の赤ちゃんの授乳時間が長いです、、😭 3256gで出産し先日2週間検診でした。検診で体重増加が少し少ないからもう少しミルクを飲ませてと言われました。しかし、授乳時間が長くて本人(赤ちゃん)が眠ってしまい、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えらいですね🥺私もケチらず今日から交換しようと思います‼︎