子育て・グッズ 今日保育園のオリエンテーションがありました。今月末から慣らし保育。… 今日保育園のオリエンテーションがありました。 今月末から慣らし保育。 息子はいつもなら寝ているはずなのに、、、興奮?しているのか全く寝ません💧 保育園に入ったら、寝なくなりそうで今から怖いです😱 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 保育園 息子 慣らし保育 かず(7歳, 8歳) コメント ポコポコたん うちは2ヶ月から保育園行ってますが、5ヶ月の頃はなれて来てたころだったので保育園で遊び疲れて案外すぐ寝てくれましたよ(*^^*) 今では暗い寝室に連れて行くと10分くらいで寝てくれます🙌 5月11日 かず いつもならすぐ寝てくれるのですが、今日は全く寝そうにないです。。。 新生児の頃思い出しますー 17時からの1時間弱が影響してるのでしょうかー。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
いつもならすぐ寝てくれるのですが、今日は全く寝そうにないです。。。
新生児の頃思い出しますー
17時からの1時間弱が影響してるのでしょうかー。